O desenho da perspectiva na concepção de Trompe L’Oeils e anamorfoses - Alves, Ana Sofia dos Penedos, 1978- (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino das Artes Visuais no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016