O Estágio no Ginásio Clube de Santo Tirso - Pinhal, João Vitor (2016)
O Estágio no Ginásio Clube de Santo Tirso (GCST) teve como objetivos a aprendizagem de competências do treinador; a aprendizagem de diferentes métodos de treino; o relacionamento com atletas seniores, com diferentes órgãos do clube e com o contexto competitivo em que o clube estava inserido