A Empatia Histórica como Estratégia Pedagógica - Belle, Ana Luisa Radomille (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de História no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras