Identidade, território e práticas familiares : a relação com a terra e a emigração em Sever do Vouga - Micaelo, Ana Luísa (2008)
Tese de mestrado em Antropologia Social e Cultural, apresentada à Universiddae de Lisboa, através do Instituto de Ciências Sociais em 2008