Characterization of the Rho GTPase Activating Protein, ARHGAP8, in the Central Nervous System - Schmidt, Jeannette (2021)
Tese no âmbito do doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina, ramo de Neurociências e Doença, orientada pela Professora Doutora Ana Luísa Monteiro de Carvalho e apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra.