Monitoring web applications for vulnerability discovery and removal under attack - Antunes, Paulo David Ferreira (2018)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitetura, Sistemas e Redes de Computadores) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018