NON-INVASIVE PRENATAL SCREENING FOR COMMON ANEUPLOIDIES - IMPLEMENTATION, CONSOLIDATION AND FUTURE - Pires, Luís Miguel Lopes Marques (2022)
Dissertação de Mestrado em Genética Clínica Laboratorial apresentada à Faculdade de Medicina