O Papel do Enfermeiro Especialista em Enfermagem de Reabilitação na Equipa Multidisciplinar. - Pires, Elsa (2018)
“O Papel do Enfermeiro Especialista em Reabilitação na Equipa Multidisciplinar” O qual deve promover a continuidade de cuidados nos diferentes contextos (internamento, domicílio, Comunidade; ensinar, instruir e treinar a pessoa e a família nos autocuidados, minimizando o impacto da dependência instalada; planear cuidados, garantindo práticas seguras, devolvendo a funcionalidade e a autonomia da pessoa; otimizar conhecimentos e competências dos vários elementos da equipa.