Colocação de Clíticos em Português como L2 por Aprendentes de LM Espanhola - Casos de Subida de Clítico - Rodrigues, Ana Isabel Paulos (2018)
Dissertação de Mestrado em Português como Língua Estrangeira e Língua Segunda (PLELS) apresentada à Faculdade de Letras