A relação entre a severidade da sintomatologia de Perturbação de Hiperatividade/Défice de Atenção (PHDA) e a autocompaixão em adultos - Coutinho, Joana Helena Pina Bastos de Almeida (2023)
Exame público realizado em 27 de novembro de 2023, às 14H