Biochemical effects of protein glycation by methylglyoxal in Saccharomyces cerevisiae - Gomes, Ricardo Jorge dos Anjos, 1979- (2007)
Tese de doutoramento em Bioquímica (Regulação Bioquímica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008