A relação dos títulos com o clickbait no jornalismo desportivo: o caso do Maisfutebol - Ribeiro, Adriana Isabel da Silva (2020)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Informação e Jornalismo)