Encerramento percutâneo da insuficiência periprotésica - Carvalho, Márcia Joana Jesus Ferreira (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de cardiologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina