O Cumprimento dos Requisitos de Divulgação dos Ativos Fixos Tangíveis na Indústria de Moldes - Pinto, Inês Caetano (2024)
Relatório de Estágio do Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentado à Faculdade de Economia