Validação do índice de risco de incêndio florestal - ICRIF - Rocha, Carmen José Ferreira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.