O impacto da implementação do EDI na eficiência e rigor da informação contabilística numa empresa do Setor da Saúde - Camacho, João Francisco Teixeira (2024)
Relatório de Estágio do Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentado à Faculdade de Economia