Confiança interpessoal, aceitação-rejeição parental e solidão na adolescência - Marques, Carolina Alexandra Lopes (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra