A comunicação da responsabilidade social corporativa: um desafio das organizações contemporâneas - Leandro, Alexandra (2024)
Esta obra tem como objetivo principal contribuir para o aprofundamento e a partilha do conhecimento sobre a área emergente da comunicação da responsabilidade social. A responsabilidade social é um conjunto de políticas e práticas que uma organização adota voluntariamente tendo em vista o cumprimento harmonioso das necessidades dos seus diversos stakeholders, e a sua adoção por parte das organizações tem sido crescente nas últimas décadas. Assim, torna-se premente o estudo específico da responsabilidade social pela ótica da comunicação organizacional. Com este livro, apresentamos um enquadramento desta temática, assim como um modelo de comunicação para a responsabilidade social.