Uso de wikis na unidade "Das fontes de energia ao utilizador" : um estudo com alunos do 10.º ano de escolaridade - Monteiro, Ana Cristina Rijo Simões (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino da Física e da Química no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Secundário, Universidade de Lisboa, 2011