Impact of microbiome in cancer nano-immunotherapy - Cordeiro, Jéssica Sofia da Silva (2022)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.