Uma perspetiva realista neoclássica sobre as implicações para Taiwan da disputa territorial das ilhas Senkaku/Diaoyutai/Tiaoyutai - Tavares, João António de Mendonça Vieira Lopes, 1991- (2024)
Lusíada. Política internacional e segurança. - ISSN 1647-1342. - S.1, n. 27-28 (2024).