Relatório de Estágio Curricular – Guarda Unida Desportiva (Guarda) - Costa, Nuno (2020)
Serve este documento para fazer uma descrição das 400 horas que compuseram o estágio curricular, no Guarda Unida Desportiva. O estágio tem como finalidade a de concluir a licenciatura em Comunicação Multimédia. Ao longo do estágio foram realizadas tarefas nas mais diversas áreas, como design gráfico, fotografia, vídeo, escrita de artigos e, até mesmo, gestão de redes sociais. O relatório está estruturado em dois capítulos diferentes, sendo que no primeiro é abordada a história da organização em que decorreu o estágio, faz-se referência à identidade visual que representa o clube e a análise SWOT. O segundo capítulo trata de expor as atividades, realizadas ao longo dos meses de estágio, e faz-se o enquadramento destas atividades nas diversas áreas que elas englobam.