Business Intelligence para PME - Tam Chuem Vai, Carlos (2010)
Tam Chuem Vai, C., & Neto, M. D. C. (2010). Business Intelligence para PME: Um protótipo para a informação contabilística. In 10ª Conferência da Associação Portuguesa de Sistemas de Informação: CAPSI 2010 Associação Portuguesa de Sistemas de Informação.