Diferenças e complementaridade entre os estilos de liderança de homens e de mulheres - Sequeira, Joana Eloy Prazeres (2020)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2020