Adaptabilidade e identidade numa perspectiva construtivista : um estudo exploratório com jovens e adultos trabalhadores - Martins, João Filipe Nunes (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013