A Chancelaria Régia e os seus oficiais : 1464-1465 - Monteiro, Helena Maria Matos (1997)
Micro-estudo sobre a chancelaria régia e os seus oficiais em 1464-1465, a partir da análise do livro oito dos registos da chancelaria de D. Afonso V (fonte base do nosso trabalho); e elaboração das biografias dos referidos oficiais.