Estudo do comportamento de duas estirpes de Saccharomyces cerevisiae na produção de espumante pelo método clássico - Barbosa, Alberto Rodrigo de Queirós Bastos (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)