Relações entre sintomatologia e necessidades, bem-estar e distress psicológicos - Sol, António Luís Vieira da Luz Araújo (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitivo-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012