Mudanças ocorridas nos resultados da avaliação externa de escola com a transição de escolas não agrupadas para agrupamentos de escolas: o caso de duas organizações escolares. - Albuquerque, Pascoal (2021)
Canonical URL https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/