Recombinant intracellular antibodies for molecular gene therapy of HIV-1 infection - Silva, Frederico Nuno Castanheira Aires da, 1974- (2008)
Tese de doutoramento em Farmácia (Microbiologia), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Farmácia, 2008