Responsabilidade civil extracontratual do Estado e(m) estado de emergência: dez breves notas - Gomes,Carla Amado (2020)
O texto pretende veicular primeiras reflexões sobre a responsabilidade civil extracontratual do Estado em razão da declaração do estado de emergência e bem assim da sua causa matriz, a pandemia de COVID19.