Lineage development of cell fusion hybrids upon somatic reprogramming - Frade, João Manuel Rodrigues, 1988 (2011)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Molecular e Genética). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011