Tratamento endovascular de lesão traumática da artéria vertebral: caso clínico - Rodrigues,Roger (2016)
A rotura traumática da artéria vertebral é rara e no seu tratamento não é habitual- mente possível preservar a sua permeabilidade. Apresentamos um caso de uma rotura submetida a tratamento endovascular com preservação do seu ﬂuxo, com recurso a 2 stents cobertos, colocados em contexto de emergência.