Ensaios cíclicos em ligações "FREEDAM" com dissipação de energia - Duraes, Carlos Miguel Pinto (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia