Riscos Psicossociais, Job Crafting e Rotatividade em Hotelaria - Pinheirinho, Pedro (2024)
Este poster apresentou uma proposta de investigação a realizar no setor hoteleiro e que tem como objetivo demonstrar o efeito moderador do job crafting na relação entre os riscos psicossociais e a intenção de turnover.