Relatório de Estágio - Animactiva, SA. Covilhã/Castelo Branco (Boidobra) - Sardinha, Simão (2019)
Este documento surge no âmbito do curso CTeSP de Desportos de Montanha do Instituto Politécnico da Guarda, e tem por base o relato do meu estágio curricular que foi realizado na empresa de animação e aventura Animactiva, SA. Com sede na Covilhã, o seu principal mercado incide principalmente no distrito Castelo Branco e Guarda, mas, abrange todo o país. O estágio foi realizado em conjunto com o meu colega de turma, Gonçalo. No início do estágio, tivemos uma introdução à realidade da empresa com os dois representantes, sobre a forma de trabalho e monitorização na realização dos eventos. Foi uma adaptação bastante simples e rápida, exercendo na prática de formas de ganhar experiência como monitores, tendo em conta que o mercado e área seja muito virado para crianças dos 5 aos 15 anos de idade. Neste relatório serão abordadas todas as atividades que foram realizadas durante o estágio, toda a caracterização e especialização da empresa na área envolvida, bem como toda a participação em eventos dentro e fora da região. Terei como objetivos a apresentação da importância deste estágio, e o quão enriquecedor foi na minha futura vida profissional, na área que procuro e ambiciono exercer, de forma ganhar a minha autonomia e experiência no mundo do trabalho.