Stress, avaliação cognitiva, burnout e comprometimento: Um estudo com profissionais de saúde - Machado, Ana Carolina Lopes Pereira (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica e da Saúde)