O Príncipe com Orelhas de Burro de José Régio: uma História para Crianças Grandes - Madeira D'Ascensão, Maria (2015)
O Príncipe com Orelhas de Burro representa uma narrativa para adultos, da autoria de José Régio. Com efeito, embora o respetivo título sugira o facto de estarmos perante uma narrativa infantil, outros traços notórios que se pretendem explorar neste artigo, contrariam tal sugestão.