A institucionalização dos leprosos : o Hospital S. Lázaro de Coimbra nos séculos XIII a XV - Rocha, Ana Rita Saraiva da (2011)
Dissertação de mestrado em História da Idade Média (Poderes, Espaços, Quotidianos) apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra