Caracterização agronómica da amendoeira cv Lauranne num sistema de condução em sebe sob três estratégias de rega - Caroço, Madalena Farinha (2022)
Mestrado em Engenharia Agronómica. Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia