Relatório de Estágio Curricular – Núcleo Desportivo e Social (Guarda) - Charro, João (2019)
O presente relatório reflete o estágio que foi realizado na modalidade de futebol no escalão de infantis tendo iniciado no dia 3 de Setembro 2018 e terminado no dia 22 de Junho 2019, tendo realizado um total de aproximadamente 520 horas. O meu papel na entidade acolhedora era o de treinador adjunto principalmente com a equipa C dos infantis podendo também desempenhar papeis nas outras duas equipas do mesmo escalão equipa A e B conforme as necessidades do treinador. Decidi optar pela escolha do N.D.S pois queria evitar ter que fazer grandes deslocações e sendo este um clube de referência de formação na cidade da Guarda optei pela escolha do NDS. A equipa onde realizei o meu estágio como competição participou no campeonato distrital da Guarda (AFG). Com o fim do processo de estágio espero que as minhas capacidades e competências tenham melhorado e que com isso espero um dia chegar a profissional e aplicar todos aqueles conhecimentos que desenvolvi quer durante a licenciatura de três anos e principalmente com o estágio em jovens praticantes da modalidade de futebol.