Avaliação da qualidade industrial da cortiça ao nível da árvore individual em três tiradas consecutivas - Pereira, Bernardo Paulo Climas (2022)
Mestrado em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais. Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia