A pintura como ferramenta de representação de fingimentos na construção de um figurino - Ribeiro, Raquel Silva de Barros (2023)
Este projeto visa explorar possíveis relações entre a Pintura e o Teatro traduzidas através do Figurino. A pintura assume-se, neste contexto, como uma ferramenta de representação na construção de um figurino, criando “fingimentos”, ilusões, que questionam uma imagem e a sua realidade. O projeto final inclui-se no espetáculo “Ópera Real – Repetição do Fim do Mundo”, produzido inteiramente pela ESMAE, e para o qual realizei os figurinos.