O conceito de 'República' na historiografia da I República portuguesa (1910-1926) desde 1974 - Cristo, Alexandre Homem (2011)
Tese de mestrado em Política comparada, apresentada à Universidade de Lisboa, através do Instituto de Ciências Sociais em 2011