Necessidades psicológicas e relações com bem-estar/distress psicológicos e sintomatologia : estudo da polaridade dialéctica prazer/dor - Conceição, Catarina Daniela Trigo Vargues da (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitivo-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013