Testes Genéticos em Cardiologia: guia de recomendações - Martins, Elisabete (2015)
O Grupo de Estudo de Biologia Celular e Genética Cardiovascular da Sociedade Portuguesa de Cardiologia decidiu reunir na atual publicação algumas das principais indicações para estudos genéticos em cardiologia. A necessidade de divulgação deriva do conhecimento científico exponencial na área da genética cardiovascular e da disponibilidade, também crescente, de laboratórios onde podem ser efetuados testes genéticos. Esperamos que o atual Guia de Recomendações seja útil a cardiologistas e outros profissionais que lidam com doenças genéticas/hereditárias.