A influência da condição social na satisfação do envolvimento desportivo : estudo de caso no concelho de Cantanhede - Costa, Bruno Alexandre Ribeiro da (2009)
Dissertação de mestrado em Lazer e Desenvolvimento Local, apresentada à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Física da Univ. de Coimbra