Curso em Biogeoquímica de Sedimentos Aquáticos - Fonseca, Rita (2011)
Curso de pós-graduação em Biogeoquímica de Sedimentos Aquáticos onde foram abordados os seguintes tópicos: (1) Biogeoquímica de sistemas aquáticos: Introdução, (2)Os Sedimentos de Rios, (3)Sedimentação em sistemas lacustres artificiais, (4)Composição mineralógica dos sedimentos de sistemas fluviais e lacustres, (5)Biogeoquímica de sedimentos fluviais e lacustres, (6)Poluição e remediação de sistemas aquáticos, (7)Metodologias para o estudo dos sistemas aquáticos