Relatório de estágio em farmácia hospitalar - Salgueiro, Joana Isabel Teixeira (2015)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra