Apoio tutorial no ensino secundário : estudo exploratório da perspectiva dos alunos - Rato, Vera Sofia Tavares Velez (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013